Caso queira retirar o Kit de terceiros é necessário levar a confirmação de inscrição do terceiro acompanhado de uma autorização de próprio punho e uma cópia do RG ou CNH do mesmo.

Leia menos

Quem pode acessar a Área VIP?

Somente o titular do plano do Clube O2. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.

Somente o titular do plano do Clube O2. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.

Leia menos

Não recebi a minha revista o que eu faço?

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2, para que você receba corretamente os seus exemplares, você precisa:

• Estar em dia com os pagamentos de sua assinatura;
  • Estar…

Leia mais

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2, para que você receba corretamente os seus exemplares, você precisa:

• Estar em dia com os pagamentos de sua assinatura;
  • Estar com o endereço atualizado;

Caso está seja a sua primeira edição você precisa aguardar de 4 a 6 semanas para o recebimento do 1º exemplar, caso não seja, é necessário que você entre em contato conosco, no link ao final desta página, para que possamos entender o ocorrido e providenciar uma solução adequada.

Leia menos

Como posso alterar o meu endereço?

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2 e precisar alterar o endereço de entrega dos seus exemplares, é necessário que você entre em contato conosco.

Lembrando que apenas…

Leia mais

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2 e precisar alterar o endereço de entrega dos seus exemplares, é necessário que você entre em contato conosco.

Lembrando que apenas o titular da assinatura pode fazer essa alteração.

Leia menos

Como faço para cancelar o meu plano do Clube O2?

Caso você queira cancelar a sua assinatura, por qualquer que seja o motivo, é necessário que você entre em contato conosco no link ao final desta página.

Lembrando que apenas o titular da assinatura pode fazer…

Leia mais

Caso você queira cancelar a sua assinatura, por qualquer que seja o motivo, é necessário que você entre em contato conosco no link ao final desta página.

Lembrando que apenas o titular da assinatura pode fazer o cancelamento.

Leia menos

Não sou sócio

Quais provas possuem Área VIP?

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

• Circuito…
    Leia mais

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

• Circuito das Estações*,;
  • Night Run;
  • Circuito do Sol;
  • 10 Milhas;
  • Série Delta;
  • Meia de Sampa;
  • 42k de Floripa.

*Exceto etapa Belém do Pará e João Pessoa.

Leia menos

Em quais provas eu tenho desconto?

O desconto será concedido apenas nas Provas O2:
  • Circuito das Estações*;
  • Night Run,
  • Circuito do Sol;
  • 10 Milhas;
  • Série Delta;
  • Meia de Sampa;
  • 42k de Floripa.
Exceto nas Praças Belém do Pará e João Pessoa.
Leia mais

O desconto será concedido apenas nas Provas O2:

• Circuito das Estações*;
  • Night Run,
  • Circuito do Sol;
  • 10 Milhas;
  • Série Delta;
  • Meia de Sampa;
  • 42k de Floripa.

Exceto nas Praças Belém do Pará e João Pessoa.

Leia menos

O que é o Clube O2?

O Clube O2 é um Clube de Benefícios para corredores. E ele oferece:

• Descontos em todas as provas realizadas pela O2;
  • Revista O2 em casa (POR 1 ANO OPCIONAL);
  • Acesso a área Vip nos eventos…
    Leia mais

O Clube O2 é um Clube de Benefícios para corredores. E ele oferece:

• Descontos em todas as provas realizadas pela O2;
  • Revista O2 em casa (POR 1 ANO OPCIONAL);
  • Acesso a área Vip nos eventos que fazem parte do Clube;
  • Personalização de camiseta gratuita em eventos do Clube;
  • Desconto em uma rede de parceiros credenciada.

Caso precise de mais alguma informação, acesse (www.clubeo2.com.br).

Leia menos

Como fazer parte do Clube O2

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.clubeO2.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.
Leia mais

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.clubeO2.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Leia menos

Quais provas possuem Área VIP?

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2: Circuito…

Leia mais

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2: Circuito das Estações*, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta,  Meia de Sampa e 42k de Floripa.