Não sou sócio

Quais os benefícios do Clube O2?

Desconto em todas as corridas realizadas pela O2

Acesso a área vip nas corridas realizadas pela O2

Personalização de camisetas nas corridas realizadas pela O2

Desconto exclusivo no Ativo Store

Desconto exclusivo no O2 Box

Desconto na rede de parceiros…

Leia mais

Desconto em todas as corridas realizadas pela O2

Acesso a área vip nas corridas realizadas pela O2

Personalização de camisetas nas corridas realizadas pela O2

Desconto exclusivo no Ativo Store

Desconto exclusivo no O2 Box

Desconto na rede de parceiros credenciadas

Leia menos

Posso transferir a titularidade do plano do Clube O2 para outra pessoa?

O plano do Clube O2 é pessoal e intransferível.
Leia mais

O plano do Clube O2 é pessoal e intransferível.

Leia menos

Como faço para ter acesso a área vip?

Todos os assinantes com o plano vigente na data do evento, terão a validação da entrada na área vip através do seu número de peito identificado como associado.

O acesso é limitado ao titular do plano,…

Leia mais

Todos os assinantes com o plano vigente na data do evento, terão a validação da entrada na área vip através do seu número de peito identificado como associado.

O acesso é limitado ao titular do plano, não dá direito a acompanhantes.

A informação de quais eventos possuem a área vip está disponível no site clubeo2.com.br/areavip

Leia menos

Quais provas possuem Área VIP?

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

• Circuito…
    Leia mais

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

• Circuito das Estações*,;
  • Night Run;
  • Circuito do Sol;
  • 10 Milhas;
  • Série Delta;
  • Meia de Sampa;
  • 42k de Floripa.

*Exceto etapa Belém do Pará e João Pessoa.

Leia menos

Em quais provas eu tenho desconto?

A informação de quais eventos possuem descontos ao associados do Clube O2 está disponível no site clubeo2.com.br/calendário
Leia mais

A informação de quais eventos possuem descontos ao associados do Clube O2 está disponível no site clubeo2.com.br/calendário

Leia menos

O que é o Clube O2?

O Clube O2 é um Clube de Benefícios para corredores. E ele oferece:

• Descontos em todas as provas realizadas pela O2;
  • Revista O2 em casa (POR 1 ANO OPCIONAL);
  • Acesso a área Vip nos eventos…
    Leia mais

O Clube O2 é um Clube de Benefícios para corredores. E ele oferece:

• Descontos em todas as provas realizadas pela O2;
  • Revista O2 em casa (POR 1 ANO OPCIONAL);
  • Acesso a área Vip nos eventos que fazem parte do Clube;
  • Personalização de camiseta gratuita em eventos do Clube;
  • Desconto em uma rede de parceiros credenciada.

Caso precise de mais alguma informação, acesse (www.clubeo2.com.br).

Leia menos

Como fazer parte do Clube O2

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.clubeO2.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.
Leia mais

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.clubeO2.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Leia menos

Quais provas possuem Área VIP?

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2: Circuito…

Leia mais

A Área VIP é o espaço que o Clube proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2: Circuito das Estações*, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta,  Meia de Sampa e 42k de Floripa.

*Exceto etapa Belém do Pará.

Leia menos

Em quais provas eu tenho desconto?

O desconto é concedido somente nas Provas O2: Circuito das Estações, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta,  Meia de Sampa e 42k de Floripa.
Leia mais

O desconto é concedido somente nas Provas O2: Circuito das Estações, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta,  Meia de Sampa e 42k de Floripa.

Leia menos

Quem pode acessar a Área VIP?

Somente o titular do Clube O2. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.
Leia mais

Somente o titular do Clube O2. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.