Caso queira retirar o Kit de terceiros é necessário levar a confirmação de inscrição do terceiro acompanhado de uma autorização de próprio punho e uma cópia do RG ou CNH do mesmo.

Leia menos

Quem pode acessar a Área VIP?

Somente o titular do plano do Clube O2. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.

Somente o titular do plano do Clube O2. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.

Leia menos

Não recebi a minha revista o que eu faço?

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2, para que você receba corretamente os seus exemplares, você precisa:

• Estar em dia com os pagamentos de sua assinatura;
  • Estar…

Leia mais

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2, para que você receba corretamente os seus exemplares, você precisa:

• Estar em dia com os pagamentos de sua assinatura;
  • Estar com o endereço atualizado;

Caso está seja a sua primeira edição você precisa aguardar de 4 a 6 semanas para o recebimento do 1º exemplar, caso não seja, é necessário que você entre em contato conosco, no link ao final desta página, para que possamos entender o ocorrido e providenciar uma solução adequada.

Leia menos

Como posso alterar o meu endereço?

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2 e precisar alterar o endereço de entrega dos seus exemplares, é necessário que você entre em contato conosco.

Lembrando que apenas…

Leia mais

Caso você tenha optado pela inclusão da revista O2 no seu plano do Clube O2 e precisar alterar o endereço de entrega dos seus exemplares, é necessário que você entre em contato conosco.

Lembrando que apenas o titular da assinatura pode fazer essa alteração.

Leia menos

Como faço para cancelar o meu plano do Clube O2?

Caso você queira cancelar a sua assinatura, por qualquer que seja o motivo, é necessário que você entre em contato conosco no link ao final desta página.

Lembrando que apenas o titular da assinatura pode fazer…

Leia mais

Caso você queira cancelar a sua assinatura, por qualquer que seja o motivo, é necessário que você entre em contato conosco no link ao final desta página.

Lembrando que apenas o titular da assinatura pode fazer o cancelamento.

Leia menos

Quando vou receber o meu 1º exemplar?

Caso você tenha optado pela inclusão da Revista O2 no seu plano do Clube O2, o prazo para que você comece a receber a sua assinatura no endereço cadastrado, varia de 4 à 6 semanas,…

Leia mais

Caso você tenha optado pela inclusão da Revista O2 no seu plano do Clube O2, o prazo para que você comece a receber a sua assinatura no endereço cadastrado, varia de 4 à 6 semanas, após a confirmação de pagamento.

Leia menos

A minha revista está chegando com atraso, o que posso fazer?

Caso você tenha optado pela inclusão da Revista O2 no seu plano do Clube O2, 0 prazo limite para que você receba a sua revista todo o mês depende de uma série de fatores:

• Região…

Leia mais

Caso você tenha optado pela inclusão da Revista O2 no seu plano do Clube O2, 0 prazo limite para que você receba a sua revista todo o mês depende de uma série de fatores:

• Região do país;
  • Feriados Nacionais e Regionais;
  • Fatores externos (Casos que fogem do controle como inundações, etc…);
  • Logista interna (prédios e condomínios podem demorar para disponibilizar o seu exemplar em função da logística interna de cada um).

Mas usualmente a revista é entregue dentro da primeira quinzena do mês. Caso este prazo já tenha expirado, por favor, entre em contato conosco através do link ao final desta página.

Leia menos

Como faço para cancelar a minha renovação automática?

O nosso serviço de renovação programada do Clube O2 é exclusivo para os clientes que pagam por cartão de crédito. Com esse serviço você garante o acesso ininterrupto aos seus benefícios do Clube O2. Conta…

Leia mais

O nosso serviço de renovação programada do Clube O2 é exclusivo para os clientes que pagam por cartão de crédito. Com esse serviço você garante o acesso ininterrupto aos seus benefícios do Clube O2. Conta com descontos especiais no preço da renovação.
No momento do término de sua assinatura, a Norte Marketing Editorial programará sua renovação e caso você não queira fazer parte deste serviço, pode a qualquer momento, solicitar o cancelamento deste serviço entrando em contato conosco através do link que fica ao final desta página

Leia menos

Como fazer parte do Clube O2

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.clubeO2.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.clubeO2.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Leia menos

Comprei o Clube O2 junto com a minha inscrição, quando posso utilizar os meus benefícios

O prazo para que você possa utilizar os seus benefícios do Clube O2, varia de 1 à 2 semanas após a confirmação de pagamento.

O prazo para que você possa utilizar os seus benefícios do Clube O2, varia de 1 à 2 semanas após a confirmação de pagamento.