Já sou sócio

Quais provas possuem Área VIP?

A Área VIP é o espaço que proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

Circuito das Estações;
Night Run;
Circuito…

Leia mais

A Área VIP é o espaço que proporciona aos seus associados contendo: Água, banheiro exclusivo, frutas da estação, barras de cereais e espaço massagem. Ela está presente em todas as provas O2:

Circuito das Estações;
Night Run;
Circuito do Sol;
10 Milhas;
Série Delta;
Meia de Sampa;
42k de Floripa.
*Exceto etapa Belém do Pará e João Pessoa.

Leia menos

Como fazer uma nova assinatura?

Você pode fazer uma nova assinatura ou renovar a sua assinatura atual através do site www.runningland.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Você pode fazer uma nova assinatura ou renovar a sua assinatura atual através do site www.runningland.com.br, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.

Leia menos

Como faço para alterar meus dados no cadastro?

Para alteração de cadastro você deve contatar nossa central de atendimento SAC faça contato através do Whatssap (11) 93585-1190 ou e-mail: sac@ativo.com, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00.

Para alteração de cadastro você deve contatar nossa central de atendimento SAC faça contato através do Whatssap (11) 93585-1190 ou e-mail: sac@ativo.com, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9:00 às 18:00.

Leia menos

Em quais provas eu tenho desconto?

O desconto é concedido somente nas Provas O2: Circuito das Estações, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta, Meia de Sampa e 42k de Floripa.

O desconto é concedido somente nas Provas O2: Circuito das Estações, Night Run, Circuito do Sol, 10 Milhas, Série Delta, Meia de Sampa e 42k de Floripa.

Leia menos

Quando eu vou receber o meu brinde?

Caso tenha comprado sua oferta do O2 prime junto a algum brinde, o mesmo será entregue em até 20 dias úteis após o pagamento da sua assinatura
Os brindes são postados do Estado de São Paulo…

Leia mais

Caso tenha comprado sua oferta do O2 prime junto a algum brinde, o mesmo será entregue em até 20 dias úteis após o pagamento da sua assinatura
Os brindes são postados do Estado de São Paulo e tendem a chegar num prazo mais rápido nas regiões Sul e Sudeste.

Leia menos

Não sou sócio

Quais os benefícios do O2 prime?

O Clube Prime é um clube de vantagens para corredores de todo o Brasil.

Ao assinar o Plano Mensal você terá

10% OFF em produtos selecionados na Running Land
10% OFF nas corridas do O2 Corre
Pré-Vendas de produtos…

Leia mais

O Clube Prime é um clube de vantagens para corredores de todo o Brasil.

Ao assinar o Plano Mensal você terá

10% OFF em produtos selecionados na Running Land
10% OFF nas corridas do O2 Corre
Pré-Vendas de produtos e corridas
Área VIP no dia dos eventos O2 Corre
Personalização de camiseta com seu nome no dia da corrida
Conteúdos exclusivos

Leia menos

Como consigo o meu desconto nos produtos/eventos?

Uma vez que seu plano confirmado, a validação do seu desconto será feito automaticamente através do número do seu CPF.
Leia mais

Uma vez que seu plano confirmado, a validação do seu desconto será feito automaticamente através do número do seu CPF.

Leia menos

Quem pode acessar a Área VIP?

Somente o titular do plano do O2 prime. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito. O acesso é limitado ao titular do plano, não dá direito a acompanhantes.
Leia mais

Somente o titular do plano do O2 prime. O acesso é concedido através do selo de identificação no seu número de Peito.
O acesso é limitado ao titular do plano, não dá direito a acompanhantes.

Leia menos

Como faço para ter acesso a área vip?

Todos os assinantes com o plano vigente na data do evento, terão a validação da entrada na área vip através do seu número de peito identificado como associado.
O acesso é limitado ao titular do plano,…

Leia mais

Todos os assinantes com o plano vigente na data do evento, terão a validação da entrada na área vip através do seu número de peito identificado como associado.
O acesso é limitado ao titular do plano, não dá direito a acompanhantes.
Uma área exclusiva para Sócios do O2 Prime com todo o conforto para você relaxar antes e depois da sua corrida. Área para aquecimento e descanso com: Espaço massagem, água, frutas e banheiros exclusivos

Leia menos

Como fazer parte do O2 prime?

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.runningland.com.br ou www.o2corre.com.br/o2-prime/, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.
Leia mais

Você pode fazer uma nova adesão ou renovar o seu plano atual através do site www.runningland.com.br ou www.o2corre.com.br/o2-prime/, lá você encontrará todas as ofertas e as formas de pagamento disponíveis.