Quando descontos serão concedidos?

Descontos serão aplicados nas seguintes situações:

1. Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard, sem limite de inscrições por cartão;
  2. Será concedido parcelamento exclusivo,…
    Leia mais

Descontos serão aplicados nas seguintes situações:

1. Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard, sem limite de inscrições por cartão;
  2. Será concedido parcelamento exclusivo, em até 3 vezes sem juros para compras a partir de R$ 100,00 (valor líquido) aos clientes que pagarem a inscrição com cartão Ourocard.
  3. Será concedido desconto de 15% e possibilidade de parcelamento em até 3 vezes sem juros aos clientes Ourocard que comprarem produtos na loja virtual do Circuito BB de Corrida e na Ativo Store;
  4. Será concedido gratuitamente o download da foto do participante a quem realizar o pagamento da inscrição com cartão Ourocard;
  5. Será concedido o desconto adicional de R$ 10,00 (kits adultos) e R$ 5,00 (kits kids e kit cachorro) em relação ao valor praticado para cliente Ourocard aos funcionários do Banco que se identificarem por meio da matrícula funcional no momento da inscrição, limitado a até 2 pedidos por matrícula (válido somente para pagamento com Ourocard);

Lembrando: Descontos limitados até 06 (seis) inscrições por CPF. Qualquer desconto não será cumulativo à outras promoções já em andamento no Ativo.com

Leia menos

Terei desconto se o pagamento for realizado com boleto ou cartão de débito?

Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard na função crédito.
Leia mais

Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard na função crédito.

Leia menos

Como realizo uma inscrição PNE? inscrição para PNE

O desconto de cartão Ourocard não é cumulativo com o desconto de 50% garantido por lei este direito;

Nos envie uma cópia do seu RG e CPF ou CNH para o E-mail sac@ativo.com, com informações necessárias…

Leia mais

O desconto de cartão Ourocard não é cumulativo com o desconto de 50% garantido por lei este direito;

Nos envie uma cópia do seu RG e CPF ou CNH para o E-mail sac@ativo.com, com informações necessárias para gerar sua inscrição, para a realização de seu cadastro será necessário o preenchimento dos dados abaixo:

• CPF:
  • Data de nascimento:
  • Especifique qual evento:
  • Etapa:
  • Cidade da prova:
  • Modalidade:
  • Observação:

Conforme regulamento descrito abaixo e também disponível no site oficial do evento, para inscrições especiais com 50% de desconto, a organizadora disponibilizará kit de participação aos atletas que tiverem as inscrições efetivadas na corrida. O kit de participação é com posto pelo kit básico adulto, contendo os seguintes itens:

Sacola, camiseta, viseira, medalha, chip descartável e número de peito.

• 1º. Caso queiram adquirir o kit especial ou produtos, deverão pagar pelo item selecionado, de maneira que o desconto incidirá apenas sobre o valor correspondente à inscrição discriminada neste Regulamento.

• 2º Os valores dos kits especiais ou produtos serão disponibilizados no site oficial da corrida em link próprio
Leia menos

Os descontos são cumulativos com outras promoções?

O valor do desconto não é cumulativo com outras promoções ou cupom de desconto, o sistema acatará automaticamente o desconto que for maior.

Lembrando:Descontos limitados a 06 (seis) inscrições por CPF. Qualquer desconto não será cumulativo…

Leia mais

O valor do desconto não é cumulativo com outras promoções ou cupom de desconto, o sistema acatará automaticamente o desconto que for maior.

Lembrando:Descontos limitados a 06 (seis) inscrições por CPF. Qualquer desconto não será cumulativo à outras promoções já em andamento no Ativo.com