Como consigo realizar o download das fotos?

Basta acessar as fotos do evento que realizou o pagamento com cartão de credito Ourocard Platinum, Grafite, Black, Infinite e Nanquim, clicando no banner do FotoClube do evento em questão e realizar o download de…

Leia mais

Basta acessar as fotos do evento que realizou o pagamento com cartão de credito Ourocard Platinum, Grafite, Black, Infinite e Nanquim, clicando no banner do FotoClube do evento em questão e realizar o download de suas fotos após preencher os campos necessários.

Leia menos

Como consigo resgatar os descontos da Livelo?

Para a troca de pontos livelo, você precisa acessar o site http://www.pontoslivelo.com.br/categoria/entretenimento/saude-e-bem-estar/esportes

E siga os passos abaixo:

1 -Acessar o site www.easylive.com.br e clicar em faça seu login. Caso não seja cadastrado, efetue seu cadastro com o…

Leia mais

Para a troca de pontos livelo, você precisa acessar o site http://www.pontoslivelo.com.br/categoria/entretenimento/saude-e-bem-estar/esportes

E siga os passos abaixo:

1 -Acessar o site www.easylive.com.br e clicar em faça seu login. Caso não seja cadastrado, efetue seu cadastro com o mesmo e-mail utilizado no programa de fidelidade.

(Acompanhe seu e-mail para confirmação do cadastro feito no site Easy Live). Caso não localize o e-mail na caixa de entrada, verifique na caixa de spam/lixo eletrônico.

2- Insira seu e-mail na lacuna correspondente e no próximo campo, coloque a senha temporária recebida em seu e-mail (caso não localize na caixa de entrada, verifique na caixa de spam/lixo eletrônico).

3-  Após efetuar o login com sucesso, clique em meus pedidos, localizado no canto superior direito da tela.

4-  Na próxima tela, você terá acesso aos seus pedidos e cupons, em até 48 horas após a troca de seus pontos em seu programa de fidelidade (desde que o processo de resgate tenha sido totalmente aprovado) e também poderá ter acesso ao seu histórico de resgates conosco. Para acesso às instruções para a utilização de seu cupom, clique no link “Visualizar” abaixo do item “Regras Importante.

5- De posse do cupom, acessar o link do evento no site da ativo.

6- Selecione o evento e clique em “inscreva-se já”

7-  Selecione o Kit adquirido e escolha qual distância gostaria de correr.

8- Faça seu cadastro na plataforma Ativo.com, finalize o cadastro.

9-  Inscrição:  clique em inscrever-me e escolha seu tamanho de camiseta.

10- Pagamento:  visualize os itens do carrinho, o valor e insira o cupom do site da Easy Live para validar a sua inscrição.

Consulte o regulamento e finalize seu pedido

O valor do desconto não é cumulativo com outras promoções ou cupom de desconto, o sistema acatará automaticamente o desconto que for maior.

*Lote promocional Ourocard limitado por evento.

Leia menos

Quando as minhas fotos ficarão disponíveis no site? – Foto não visível no site.

As fotos deverão estar disponíveis no site  em até  02 (dois) dias úteis após a realização da etapa.

As fotos deverão estar disponíveis no site  em até  02 (dois) dias úteis após a realização da etapa.

Leia menos

Quando o meu tempo ficará disponível no site? – tempo não visível no site.

Os resultados são exibidos em até 72 (setenta e duas) horas após o evento. Para acessar seus resultados acesse o link “resultados” no site oficial do evento.

Os resultados são exibidos em até 72 (setenta e duas) horas após o evento. Para acessar seus resultados acesse o link “resultados” no site oficial do evento.

Leia menos

Quero me inscrever

O que é valor de serviço e inscrição online?

O valor do serviço de inscrição online serve para remunerar serviços digitais de diferentes prestadores que garantem a você atleta um serviço de alta qualidade e conveniência.

Graças a este serviço, não há necessidade de se…

Leia mais

O valor do serviço de inscrição online serve para remunerar serviços digitais de diferentes prestadores que garantem a você atleta um serviço de alta qualidade e conveniência.

Graças a este serviço, não há necessidade de se enviar qualquer comprovante de depósito ou débito após a conclusão do pagamento e além da comodidade de inscrever-se online você recebe a confirmação e todas as informações sobre o evento via e-mail. Tudo isso fácil, rápido e eficiente.

O preço que cobramos pela inscrição online compreende os seguintes serviços:
(i) O controle de confirmação e autenticação de pagamento on-line junto a instituições financeiras
(ii) o sistema de segurança da informação, já que são armazenadas informações pessoais e utilizadas informações criptografadas de cartão de crédito dos clientes
(iii) o disparo de e-mail de confirmação do pedido de compra da inscrição (antes da confirmação do pagamento)
(iv) o disparo de e-mail de confirmação da venda (ou reprovação) de inscrição após a confirmação do pagamento
(v) o custo de manutenção do website de acesso amigável à inscrição pelo usuário
(vi) o custo de hospedagem na internet
(vii) o custo de banda de acesso à internet, entre outros serviços.

(viii) licença de uso de software.

Não quero pagar o valor de serviço de inscrição online:
Dirija-se ao endereço fornecido na “Descrição do Evento”, no hotsite, e realize sua inscrição.

Leia menos

Quando descontos serão concedidos?

Descontos serão aplicados nas seguintes situações:

1. Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard, sem limite de inscrições por cartão;
  2. Será concedido parcelamento exclusivo,…
    Leia mais

Descontos serão aplicados nas seguintes situações:

1. Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard, sem limite de inscrições por cartão;
  2. Será concedido parcelamento exclusivo, em até 3 vezes sem juros para compras a partir de R$ 100,00 (valor líquido) aos clientes que pagarem a inscrição com cartão Ourocard.
  3. Será concedido desconto de 15% e possibilidade de parcelamento em até 3 vezes sem juros aos clientes Ourocard que comprarem produtos na loja virtual do Circuito BB de Corrida e na Ativo Store;
  4. Será concedido gratuitamente o download da foto do participante a quem realizar o pagamento da inscrição com cartão Ourocard;
  5. Será concedido o desconto adicional de R$ 10,00 (kits adultos) e R$ 5,00 (kits kids e kit cachorro) em relação ao valor praticado para cliente Ourocard aos funcionários do Banco que se identificarem por meio da matrícula funcional no momento da inscrição, limitado a até 2 pedidos por matrícula (válido somente para pagamento com Ourocard);

Lembrando: Descontos limitados até 06 (seis) inscrições por CPF. Qualquer desconto não será cumulativo à outras promoções já em andamento no Ativo.com

Leia menos

Terei desconto se o pagamento for realizado com boleto ou cartão de débito?

Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard na função crédito.
Leia mais

Será concedido desconto de 50% do valor da inscrição (adulto, infantil e cachorro) aos usuários portadores do cartão Ourocard na função crédito.