Fale com o organizador

Duvidas sobre o seu Evento

O Ativo.com é um plataforma de vendas de inscrição, portanto, para questões relacionadas ao seu evento, tais como: Fotos, Retirada de Kit, Local do evento, cronometragem, etc… Você precisa entrar em contato diretamente com o…

Leia mais

O Ativo.com é um plataforma de vendas de inscrição, portanto, para questões relacionadas ao seu evento, tais como: Fotos, Retirada de Kit, Local do evento, cronometragem, etc… Você precisa entrar em contato diretamente com o organizador responsável, para isso basta clicar no botão abaixo e selecionar o seu evento.