Fale com o organizador

Retirada de kit – Onde posso retirar meu kit?

O local de retirada de KIT, ficará disponível no Site Oficial, na semana do evento.

O local de retirada de KIT, ficará disponível no Site Oficial, na semana do evento.

Leia menos

Como faço para alterar a titularidade da minha inscrição? – troca de titularidade

Você pode trocar a titularidade de sua inscrição, ou seja, o substituir o atleta que participará do evento. Desde que respeite o prazo de troca. Só será permitida essa alteração desde que seja solicitada com…

Leia mais

Você pode trocar a titularidade de sua inscrição, ou seja, o substituir o atleta que participará do evento. Desde que respeite o prazo de troca. Só será permitida essa alteração desde que seja solicitada com até 20 dias que antecedem o evento.

Leia menos

Como faço para alterar meus dados no cadastro da ativo.com? – alteração cadastral

Caso deseje alterar seus dados como login, senha, endereço, e-mail, etc… Você deve acessar seu cadastro no site www.ativo.com e clicar em “Alterar Meus Dados”. Após alterar seus dados, não esqueça de salvar as…

Leia mais

Caso deseje alterar seus dados como login, senha, endereço, e-mail, etc… Você deve acessar seu cadastro no site www.ativo.com e clicar em “Alterar Meus Dados”. Após alterar seus dados, não esqueça de salvar as alterações no botão verdade que fica logo abaixo.