O que é tarifa de serviço?

A tarifa de serviço é cobrada para cobrir os custos de inscrição online e proporcionar a você atleta um serviço de alta qualidade e conveniência. Graças a este serviço, não há necessidade de se enviar qualquer comprovante de depósito ou débito após a conclusão do pagamento e além da comodidade de inscrever-se online você recebe a confirmação e  todas as informações sobre o evento via e-mail. Tudo isso fácil, rápido e eficiente. A tarifa remunera os seguintes serviços: (I)O controle de confirmação e autenticação de pagamento on-line junto a instituições financeiras; (II) o sistema de segurança da informação, já que são armazenadas informações pessoais e utilizadas informações criptografadas de cartão de crédito dos clientes; (III) o disparo de e-mail de confirmação do pedido de compra da inscrição (antes da confirmação do pagamento); (IV) o disparo de e-mail de confirmação da venda (ou reprovação) de inscrição após a confirmação do pagamento; (V) o custo de manutenção do website de acesso amigável à inscrição pelo usuário; (VI) o custo Hospedagem internet; (VII) o custo de banda de acesso à internet, entre outros serviços.