Perguntas Gerais

Resultados / Certificados

O Corredor, poderá subir o resultado até o dia 31/12; Os certificados serão enviados por e-mail

O Corredor, poderá subir o resultado até o dia 31/12;
Os certificados serão enviados por e-mail

Leia menos

O transito estará fechado?

Não haverá uma estrutura de evento, A ideia da VR Expirience é ser um portal para a retirada da sua medalha e, celebrar a sua conquista, durante o seu percurso.

Não haverá uma estrutura de evento, A ideia da VR Expirience é ser um portal para a retirada da sua medalha e, celebrar a sua conquista, durante o seu percurso.

Leia menos

Como fica a premiação?

Infelizmente a prova virtual não terá premiação. Mas, por ora, ela segue mantida para as demais etapas.

Infelizmente a prova virtual não terá premiação. Mas, por ora, ela segue mantida para as demais etapas.

Leia menos

Não quero ir retirar a medalha/kit

Você poderá solicitar a sua medalha, via delivery, através da pagina de pedidos no App do Ativo, por apenas R$ 6,99 para SP, e R$ 11,99 para RJ ou poderá esperar para retira-la na etapa…

Leia mais

Você poderá solicitar a sua medalha, via delivery, através da pagina de pedidos no App do Ativo, por apenas R$ 6,99 para SP, e R$ 11,99 para RJ ou poderá esperar para retira-la na etapa inverno. Quanto ao kit, entre e contato com o SAC para solicitar a entrega do kit pós-evento.

Leia menos

Qual o valor de frete para envio do kit?

Entre e contato com o SAC através dos canais de atendimento: Chat aqui no FAQ, e-mail sac@ativo.com ou tel: (11) 3522-7408 para solicitar a sua entrega. Lá eles poderão te dar todas as informações necessárias.

Entre e contato com o SAC através dos canais de atendimento: Chat aqui no FAQ, e-mail sac@ativo.com ou tel: (11) 3522-7408 para solicitar a sua entrega. Lá eles poderão te dar todas as informações necessárias.

Leia menos

Sobre o Evento

O que é uma corrida Reverse VR?

REVERSE VR é um novo conceito em corridas de rua que todo corredor precisa experimentar.
Funciona da seguinte maneira: ao invés de todos largarem juntos em um mesmo horário, os corredores largam de maneira independente, nos…

Leia mais

REVERSE VR é um novo conceito em corridas de rua que todo corredor precisa experimentar.
Funciona da seguinte maneira: ao invés de todos largarem juntos em um mesmo horário, os corredores largam de maneira independente, nos seus respectivos horários, mas tendo como destino a Arena do evento.
Chegando lá, é só pegar a medalha, sorrir pra foto e retornar para seu ponto de partida.
A distância fica por conta de cada participante. Depois é só subir o tempo para validação.
Sem aglomeração, mas com a mesma emoção.

Leia menos

Benefícios para os participantes

Todos que participarem da OUTONO REVERSE VR terão: 50% OFF nas camisetas da coleção faça acontecer 30% OFF na nova Etapa do Circuito das Estações Download gratuito das fotos tiradas no PIT STOP
Leia mais

Todos que participarem da OUTONO REVERSE VR terão:

50% OFF nas camisetas da coleção faça acontecer
30% OFF na nova Etapa do Circuito das Estações
Download gratuito das fotos tiradas no PIT STOP

Leia menos

Protocolo de saúde

EPI’s – Equipe de Produção / Staffs
• Luvas
• Face Shield
• Máscaras

Estrutura
• Totens com álcool em gel
• Banheiros químicos com equipe de limpeza reforçada para higienização após o uso
• Pia móvel
• Máscaras descartáveis de reserva
• Equipe…

Leia mais

EPI’s – Equipe de Produção / Staffs
• Luvas
• Face Shield
• Máscaras

Estrutura
• Totens com álcool em gel
• Banheiros químicos com equipe de limpeza reforçada para higienização após o uso
• Pia móvel
• Máscaras descartáveis de reserva
• Equipe Médica / Ambulância
• Pranchão para higienização dos copos de água
• Medalhas embaladas e higienizadas

Leia menos

E a aglomeração?

Toda a dinâmica da nossa ARENA PIT STOP foi pensada para que não ocorra acúmulo de pessoas. E nossa equipe estará equipada com materiais de proteção e higiene,de acordo com as normas sanitárias exigidas.
Leia mais

Toda a dinâmica da nossa ARENA PIT STOP foi pensada para que não ocorra acúmulo de pessoas. E nossa equipe estará equipada com materiais de proteção e higiene,de acordo com as normas sanitárias exigidas.

Leia menos

Precisa usar algum aplicativo para comprovar o resultado?

Poderá usar aplicativo ou relógio que quiser. Basta tirar um print da tela que nosso sistema irá validar.
Leia mais

Poderá usar aplicativo ou relógio que quiser. Basta tirar um print da tela que nosso sistema irá validar.