Perguntas Gerais

Etapa Verão - SP

Devido a impossibilidade de realização de alguns eventos por conta da pandemia, estamos realizando um novo calendário para 2022.  Sua inscrição para a Etapa Verão 20/21 foi transferida para a Etapa…

Leia mais

Devido a impossibilidade de realização de alguns eventos por conta da pandemia, estamos realizando um novo calendário para 2022.  Sua inscrição para a Etapa Verão 20/21 foi transferida para a Etapa Outono/22

Leia menos

Etapas Primavera/Verão - Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Recife, Fortaleza e Salvador

Devido a impossibilidade de realização de alguns eventos por conta da pandemia, estamos realizando um novo calendário para 2022.

– Etapa Primavera 20/21 foi transferida para a Etapa Outono 2022.

– Estações Etapa Verão 20/21 foi…

Leia mais

Devido a impossibilidade de realização de alguns eventos por conta da pandemia, estamos realizando um novo calendário para 2022.

– Etapa Primavera 20/21 foi transferida para a Etapa Outono 2022.

– Estações Etapa Verão 20/21 foi transferida para a Etapa Inverno 2022

Leia menos

Não posso participar do evento que fui transferido, como resolver?

Entre em contato com o SAC através do chat que pode ser acessado através do botão “Veja Mais” abaixo, pelo e-mail sac@ativo.com ou pelo telefone (11) 3522-7408.

Entre em contato com o SAC através do chat que pode ser acessado através do botão “Veja Mais” abaixo, pelo e-mail sac@ativo.com ou pelo telefone (11) 3522-7408.

Leia menos

E meus produtos comprados juntamente coma inscrição?

Serão entregues na etapa para qual vc foi transferido.

Serão entregues na etapa para qual vc foi transferido.

Leia menos

Como completarei a mandala?

Não completaremos em função da pandemia

Não completaremos em função da pandemia