As fotos dos eventos fotografados estarão no site em até 5 (cinco) dias após a realização da prova. Ao ter sua inscrição disponível pelo Ativo.com, não significa que o evento será fotografado.

Para localizar as suas…

Leia mais

As fotos dos eventos fotografados estarão no site em até 5 (cinco) dias após a realização da prova. Ao ter sua inscrição disponível pelo Ativo.com, não significa que o evento será fotografado.

Para localizar as suas fotos, você deve entrar no site oficial do evento, clicar no link “Resultados” e depois em “Sua foto”. Para procurar a sua foto, basta digitar o seu nome cadastrado e o seu número de peito.

Leia menos

Quando o meu tempo ficará disponível no site? – tempo não visível no site.

Os resultados são exibidos em até 72 (setenta e duas) horas após o evento. Para acessar seus resultados acesse o link “resultados” no site oficial do evento.

Os resultados são exibidos em até 72 (setenta e duas) horas após o evento. Para acessar seus resultados acesse o link “resultados” no site oficial do evento.

Leia menos

Retirada de Kit pós-evento – Perdi o prazo para retirada e gostaria de retirar meu kit?

Conforme descrito no regulamento, o atleta que não retirar o seu kit na data e horário estipulado pela organização terá um prazo de  07 (sete) dias para solicitar, o envio do kit via Correio, desde…

Leia mais

Conforme descrito no regulamento, o atleta que não retirar o seu kit na data e horário estipulado pela organização terá um prazo de  07 (sete) dias para solicitar, o envio do kit via Correio, desde que pague antecipadamente os custos de remessa (envio, embalagem, seguro e outros).O kit só será encaminhado após a comprovação de pagamento dos custos de remessa pelo(a) próprio(a) atleta. Para solicitar o seu Kit, entre em contato conosco através do link ao final desta pagina.

Leia menos

Aonde vejo os horários de largada?

O horário de largada está disponível no site oficial do evento, basta acessá-lo e clicar em “informações”

O horário de largada está disponível no site oficial do evento, basta acessá-lo e clicar em “informações”

Leia menos

Como funciona a largada por pelotões? Como sei qual pelotão estou?

Na largada da prova existirão entradas por ritmo, separadas e sinalizadas por três diferentes cores:

• BRANCO – Iniciantes – ritmo acima de 06’50’’ min/km
  • VERDE – Intermediários – ritmo de 05’51’’ até 06’50’’ min/km
  • AZUL…

Leia mais

Na largada da prova existirão entradas por ritmo, separadas e sinalizadas por três diferentes cores:

• BRANCO – Iniciantes – ritmo acima de 06’50’’ min/km
  • VERDE – Intermediários – ritmo de 05’51’’ até 06’50’’ min/km
  • AZUL – Amadores – ritmo de 04’51” até 05’50’’ min/km
  • QUÊNIA – Avançados – ritmo abaixo de 04’50’’ min/km

Leia menos

Quero me inscrever

Qual será o valor do desconto do Ourocard?

O valor de desconto é de 25% sobre o valor da inscrição. Para garantir o desconto basta realizar o pagamento com seu cartão de crédito Ourocard e será aplicado o desconto automaticamente.

Lembrando: Descontos limitados a…

Leia mais

O valor de desconto é de 25% sobre o valor da inscrição. Para garantir o desconto basta realizar o pagamento com seu cartão de crédito Ourocard e será aplicado o desconto automaticamente.

Lembrando: Descontos limitados a 02 (duas) inscrições por CPF. Qualquer desconto não será cumulativo à outras promoções já em andamento no Ativo.com

Alem dos eventos BB o desconto é valido nos eventos:

• Circuito das estações – Inverno – Salvador
  • Circuito das estações – Inverno – Rio de Janeiro
  • Circuito das estações – Inverno – Curitiba
  • Circuito das estações – Inverno – Recife
  • Asics Golden Run – Rio de Janeiro
  • Bravus Monster e Speed – São Paulo
  • 23ª Corrida do Centro Historico
  • Night Run Turbo – Rio de Janeiro
  • Night Run Rock n Roll – São Paulo
  • Circuito das estações – Primavera – Brasília
  • Circuito das estações – Primavera – Belo Horizonte
  • Circuito das estações – Primavera – Fortaleza
  • Asics Golden Run – Belo  Horizonte
  • Circuito das estações – Primavera – Curitiba
  • Circuito das estações – Primavera – Recife
  • Night Run Turbo – Brasilia
  • Meia de Sampa
  • Circuito das estações – Primavera – Rio de Janeiro
  • Circuito das estações – Primavera – Salvador
  • Asics Golden Run – Brasília
  • Night Run Nitro – Fortaleza
  • Night Run Turbo – São Paulo
  • Séride Delta Abu Dhabi – Rio de Janeiro
  • Circuito das estações – Verão – Belo Horizonte
  • Séride Delta Abu Dhabi – São Paulo
  • Circuito das estações – Verão – Rio de Janeiro
  • Bravus Speed 3ªEtapa – São Paulo
  • Circuito Aqua – Fuga das Ilhas
  • Circuito das estações – Verão – Brasília
  • Circuito das estações – Verão – Salvador

Leia menos

Quem pode se inscrever no Bota pra correr?

Esta promoção é válida apenas para novos corredores, que ainda não tem CPF cadastrados na base de dados de Corridas O2.
Leia mais

Esta promoção é válida apenas para novos corredores, que ainda não tem CPF cadastrados na base de dados de Corridas O2.

Leia menos

Capitão da Corrida é considerado inscrição de Grupo?

Não. Capitão da Corrida segue os procedimentos do site, tendo alteração de valores através das mudanças de lotes. Essa categoria é feita de 5 em 5 participantes.

Inscreva-se com mais 4 amigos e ganhe sua inscrição….

Leia mais

Não. Capitão da Corrida segue os procedimentos do site, tendo alteração de valores através das mudanças de lotes. Essa categoria é feita de 5 em 5 participantes.

Inscreva-se com mais 4 amigos e ganhe sua inscrição. Será aplicado desconto de 20% em cada uma das 5 inscrições; o valor de desconto somado corresponde ao valor integral de uma inscrição.

Leia menos

Capitão da Corrida é considerado inscrição de Grupo?

Capitão da Corrida é considerado inscrição de Grupo?

Não, Capitão da Corrida segue os procedimentos do site, tendo alteração de valores através das mudanças de lotes. Essa categoria é feita de 5 em 5 participantes, confirma mais informações sobre o capitão da corrida…

Leia mais

Não, Capitão da Corrida segue os procedimentos do site, tendo alteração de valores através das mudanças de lotes. Essa categoria é feita de 5 em 5 participantes, confirma mais informações sobre o capitão da corrida no site oficial do evento O2 que você queira participar.