Se no final do processo de inscrição aparecer a mensagem “CPF já cadastrado”, você provavelmente  já está inscrito na prova. Neste caso acesse seu cadastro no site (ativo.com), faça o login, veja na página “Meus Pedidos”, verifique se o seu pedido está pendente e efetue o pagamento. Caso o problema persista, envie-nos um print que mostre o problema para o e-mail sac@ativo.com.