PERGUNTAS DE FUNCIONAMENTO

Qual o conteúdo da caixa do Fone Bluetooh I9 Tws?

Este produto é composto de: 1 par de fones de Ouvido i9s TWS; 1 fivela; 1 Doca (case) de carregamento; 1 estojo de proteção

Este produto é composto de:
1 par de fones de Ouvido i9s TWS; 1 fivela; 1 Doca (case) de carregamento; 1 estojo de proteção

Leia menos

Tem outras cores?

Só a cor branca é disponibilizada.

Só a cor branca é disponibilizada.

Leia menos

É compatível com Iphone?

Compatível com todos aparelhos com tecnologia bluetooth.

Compatível com todos aparelhos com tecnologia bluetooth.

Leia menos

É compatível com celulares Android?

Compatível com todos aparelhos com tecnologia bluetooth.

Compatível com todos aparelhos com tecnologia bluetooth.

Leia menos

Consigo usar um lado de cada vez?

Sim, é possível.

Sim, é possível.

Leia menos

PERGUNTAS GERAIS

Me arrependi da compra. Qual o prazo para desistência?

Após a entrega, você tem até 7 (sete) dias corridos para cancelar o produto (artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor). O produto deve estar na embalagem original e sem sinais de mau uso….

Leia mais

Após a entrega, você tem até 7 (sete) dias corridos para cancelar o produto (artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor). O produto deve estar na embalagem original e sem sinais de mau uso. Entre em contato com o Atendimento através do e-mail sac@ativo.com e solicite a devolução e reembolso do valor.

Leia menos

Se o produto vier com defeito, qual o prazo para troca ou devolução?

Os produtos eletrônicos são considerados bens duráveis e têm pelo Código de Defesa do Consumidor um prazo de garantia legal de 90 dias, conforme o inciso II do artigo 26. Entre em contato com o…

Leia mais

Os produtos eletrônicos são considerados bens duráveis e têm pelo Código de Defesa do Consumidor um prazo de garantia legal de 90 dias, conforme o inciso II do artigo 26. Entre em contato com o Atendimento através do e-mail sac@ativo.com e relate o defeito. O Suporte analisará o caso e o Atendente passará as instruções para a logística reversa, caso seja necessário troca ou devolução.

Leia menos

O que ocorre se não houver ninguém para receber minha entrega?

A transportadora faz 3 (três) tentativas de entrega do pedido e é necessário que tenha uma pessoa responsável no local. Se não houver ninguém para receber, a mercadoria retorna ao nosso Centro de Distribuição e…

Leia mais

A transportadora faz 3 (três) tentativas de entrega do pedido e é necessário que tenha uma pessoa responsável no local. Se não houver ninguém para receber, a mercadoria retorna ao nosso Centro de Distribuição e nosso Atendimento entrará em contato para confirmar endereço.

Leia menos

Meu pedido consta como entregue, mas não recebi. O que fazer?

Certifique-se na portaria do prédio ou confirme se algum responsável recebeu o produto, caso contrário, entre em contato com o Atendimento através do e-mail sac@ativo.com. Importante colocar o número do pedido para agilizar o processo….

Leia mais

Certifique-se na portaria do prédio ou confirme se algum responsável recebeu o produto, caso contrário, entre em contato com o Atendimento através do e-mail sac@ativo.com. Importante colocar o número do pedido para agilizar o processo. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 14:00 às 18:00

Leia menos

Em quanto tempo receberei minha compra?

O prazo médio de entrega da mercadoria, a partir da confirmação do pagamento, são de 10 dias para manuseio interno mais o prazo dos Correios de acordo com o CEP cadastrado.
Leia mais

O prazo médio de entrega da mercadoria, a partir da confirmação do pagamento, são de 10 dias para manuseio interno mais o prazo dos Correios de acordo com o CEP cadastrado.