Atendimento PCD
Voltar

¿Dónde puedo recoger el kit?

1. Para información sobre los lugares de entrega de kits acceda a la página oficial del evento; sólo ahí se puede encontrar esa información. En general la información sobre las entregas de los kits están en el menú de la página en “información”.
  2. Si la página no tuviera un hotsite busque esa información en la pestaña “información” en la página del evento en ar.activo.news.
  3. Próximo al evento esa información se encuentra destacada en la página inicial del portal.

Sitemap Search