Como realizo uma inscrição PNE? inscrição para PNE

O desconto de cartão Ourocard não é cumulativo com o desconto de 50% garantido por lei este direito; Nos envie uma cópia do seu RG e CPF ou CNH para o E-mail sac@ativo.com, com informações necessárias para gerar sua inscrição, para a realização de seu cadastro será necessário o preenchimento dos dados abaixo:

• CPF:
  • Data de nascimento:
  • Especifique qual evento:
  • Etapa:
  • Cidade da prova:
  • Modalidade:
  • Observação:
  Conforme regulamento descrito abaixo e também disponível no site oficial do evento, para inscrições especiais com 50% de desconto, a organizadora disponibilizará kit de participação aos atletas que tiverem as inscrições efetivadas na corrida. O kit de participação é com posto pelo kit básico adulto, contendo os seguintes itens:   Sacola, camiseta, viseira, medalha, chip descartável e número de peito.
  • 1º. Caso queiram adquirir o kit especial ou produtos, deverão pagar pelo item selecionado, de maneira que o desconto incidirá apenas sobre o valor correspondente à inscrição discriminada neste Regulamento.

• 2º Os valores dos kits especiais ou produtos serão disponibilizados no site oficial da corrida em link próprio