Este é o nosso serviço de renovação programada de assinatura para os clientes que pagam por cartão de crédito. Com esse serviço você garante a entrega ininterrupta dos seus exemplares. Conta com descontos especiais no preço da renovação e ainda evita ficar sem os seus benefícios do Clube O2. No momento do término de sua assinatura, a Norte Marketing Editorial programará sua renovação e caso você não queira fazer parte deste serviço, pode a qualquer momento, solicitar o cancelamento deste serviço entrando em contato conosco