Perguntas de funcionamento

Como posso usar a pulseira para pagamentos?

Você deve solicitar ao Banco o chip de pagamento. Na pulseira, há um compartimento especial para o chip de pagamento do seu cartão de crédito.

Você deve solicitar ao Banco o chip de pagamento. Na pulseira, há um compartimento especial para o chip de pagamento do seu cartão de crédito.

Leia menos

Como saber o nível de bateria do celular?

Enquanto o visor estiver mostrando a hora, pressione o botão por 3 segundos para mostrar o nível da bateria; se o nível da bateria estiver menor que 10%, um lembrete para carregar seu aparelho irá…

Leia mais

Enquanto o visor estiver mostrando a hora, pressione o botão por 3 segundos para mostrar o nível da bateria; se o nível da bateria estiver menor que 10%, um lembrete para carregar seu aparelho irá aparecer na tela após mostrar a hora.

Leia menos

Como sei quantas calorias gastei?

Pressione três vezes o botão para mostrar o total de calorias queimadas no dia.

Pressione três vezes o botão para mostrar o total de calorias queimadas no dia.

Leia menos

Onde encontrar meu histórico de exercícios?

Veja os registros de seus exercícios no celular em Menu > Registro Histórico ou clicando diretamente sobre as informações de passos e sono na tela principal.

Veja os registros de seus exercícios no celular em Menu > Registro Histórico ou clicando diretamente sobre as informações de passos e sono na tela principal.

Leia menos

Perguntas Gerais

O chip de pagamento vem junto com a pulseira?

Não. Solicitar ao Banco.
Leia mais

Não. Solicitar ao Banco.

Leia menos

Dá para ler mensagens do Whatsapp?

Não
Leia mais

Não

Leia menos

Tem alerta de hidratação e avisa quando é pra beber água?

Não
Leia mais

Não

Leia menos

É possível sincronizar as atividades para o Strava?

Não
Leia mais

Não

Leia menos

Pode ser usada também para acompanhamento para treino ciclístico?

Não
Leia mais

Não