Para informação sobre os locais de entrega de KIT acesse o site oficial do evento, somente lá você poderá encontrar essa informação. Em geral a informação sobre as entregas de Kit se encontram  no menu do site em “informações”. Caso o site não tenha um hotsite busque essa informação na aba “informações” na página do evento no Ativo.com Próximo ao evento esta informação se encontra destacada também na home do site. Não esqueça de levar a documentação necessária. Caso queira mais informações sobre a documentação  clique aqui.