Não são todos os que são fotografados e nem todos que são fotografados tem as fotos divulgadas pelo Ativo, porém, os eventos fotografados terão as fotos estarão no site em até 5 (cinco) dias após a realização da prova. Ao ter sua inscrição disponível pelo Ativo.com, não significa que o evento será fotografado. Para localizar as suas fotos, você deve entrar no site oficial do evento, clicar no link “Resultados” e depois em “Sua foto”. Para procurar a sua foto, basta digitar o seu nome cadastrado e o seu número de peito.