Retirar seu kit é simples, basta levar um documento com foto acompanhado da sua confirmação de inscrição (Para imprimir a confirmação de inscrição basta acessar o seu cadastro no Ativo.com clicando em “Minhas Compras”) e o termo de responsabilidade preenchido. Caso queira retirar o Kit de terceiros é necessário levar a confirmação de inscrição do terceiro juntamente com uma copia do RG ou CNH do mesmo. É estritamente necessário levar uma autorização de próprio punho do atleta terceiro e o termo de responsabilidade preenchido pelo próprio atleta.