Já sou Assinante

Como posso cancelar minha assinatura?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento, basta clicar no botão: Clique Aqui abaixo do texto: Não encontrou o que estava procurando? Em seguida…

Leia mais

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento, basta clicar no botão: Clique Aqui abaixo do texto: Não encontrou o que estava procurando? Em seguida clique em Fale Conosco.

Leia menos

Como posso entrar em contato com a O2 Box?

Você pode entrar em contato conosco através do link ao final desta página.

Você pode entrar em contato conosco através do link ao final desta página.

Leia menos

Em que data a minha assinatura será renovada?

A sua assinatura será renovada a cada 55 dias data do seu primeiro pagamento, garantindo assim o recebimento continuo do seu O2 Box.

A sua assinatura será renovada a cada 55 dias data do seu primeiro pagamento, garantindo assim o recebimento continuo do seu O2 Box.

Leia menos

Quando eu recebo o meu primeiro Box?

O seu primeiro box chagará entre 10 e 70 dias a contar da data do seu pagamento.

O seu primeiro box chagará entre 10 e 70 dias a contar da data do seu pagamento.

Leia menos

Quando recebo o meu O2 Box?

A distribuição da sua O2 Box acontece a cada 60 dias, ou seja, é bimestral. Você receberá um e-mail com data prevista de recebimento no…

Leia mais

A distribuição da sua O2 Box acontece a cada 60 dias, ou seja, é bimestral. Você receberá um e-mail com data prevista de recebimento no momento da postagem.