Não lembro a minha senha como faço para recuperá-la? – login e recuperação de senha.

Se você precisar de uma nova senha, basta acessar o site (www.ativo.com), clique em “Minha Conta”, que fica no canto superior direito do site. Clique em “esqueci minha senha”. Abrirá uma janela para redefinição de senha, digite seu e-mail cadastrado de login e abaixo escolha qual a forma de redefinição (e-mail ou mensagem SMS). Você receberá em minutos um código para redefinição de senha. Caso você não receba este e-mail em até 30 minutos, por favor repita o processo.   É necessário manter seu cadastro atualizado com seus dados preenchidos corretamente para que esse processo funcione.