1. ¿De qué se componen los kits?
  2. ¿Cuál es la edad mínima para inscribirse?
  3. ¿Cómo realizo una inscripción de deficiente? – Inscripciones para deficientes
  4. ¿Qué es la tarifa de servicio?
  5. ¿Puedo hacer el abono con pago fácil?
  6. ¿Puedo pagar con tarjeta de crédito?
  7. La página no carga y no puedo llevar a cabo mi inscripción, ¿qué hacer?
  8. ¿Qué hago para inscribirme en una prueba?
  9. ¿Puedo pagar a través de transferencia bancaria?
  10. ¿Cómo hago para alterar la titularidad de mi inscripción?
  11. ¿Cómo realizo una inscripción para jubilado?
  12. ¿Me gustaría saber cuándo serán abiertas las inscripciones?
  13. ¿Cuándo se cierran las inscripciones para las pruebas?
  14. ¿No consigo realizar mi inscripción: mi DNI ya aparece como registrado?
  15. ¿No recuerdo mi contraseña, ¿qué hago para recuperarla?
  16. ¿Cómo serán los pelotones de salida?
  17. ¿Cómo será la entrega de medallas?
  18. ¿De qué se componen los kits?
  19. ¿Cómo será la entrega de premios para los ganadores?
  20. ¿No deseo recibir más información a través de email/newsletter, ¿qué hacer?
  21. ¿La página no carga y no puedo llevar a cabo mi inscripción, ¿qué hacer?
  22. ¿Dónde puedo recoger el kit?
  23. ¿Cómo sé si mi inscripción fue hecha? ¿Recibiré confirmación?
  24. ¿Qué hago para alterar el tamaño de mi remera?
  25. ¿Cómo hago para alterar la titularidad de mi inscripción?
  26. ¿Cuándo estarán listas mis fotos en la página?
  27. ¿Qué hago para cancelar mi inscripción?
  28. ¿Cuándo mi tiempo estará disponible en la página?
  29. Pagué mi inscripción pero está cancelada, ¿qué puedo hacer?
  30. ¿No recuerdo mi contraseña, ¿qué hago para recuperarla?
  31. ¿Qué hago para retirar mi kit después de la fecha de la carrera?
  32. Retirada de kits: documentos necessários
  33. Quais os benefícios em comprar com Ourocard?
  34. Terei desconto se o pagamento for realizado com boleto ou cartão de débito?
  35. Como acesso ao Clube O2?
  36. Quais os eventos que posso aproveitar os descontos Ourocard?
  37. Como realizo uma inscrição PNE? inscrição para PNE
  38. Como consigo realizar o download das fotos?
  39. Como consigo resgatar os descontos da Livelo?
  40. Os descontos são cumulativos com outras promoções?
  41. Qual será o valor do desconto do Ourocard?
  42. Tenho desconto de Cliente Mais na corrida Kids?
  43. Meu filho pode correr sozinho?
  44. Qual o horário de largada?
  45. Como sei em qual modalidade meu filho se encaixa?
  46. Quais serão os valores das premiações?
  47. Quais os valores para Prestadores de Serviços nas Maratonas?
  48. Quais os valores para atletinhas de Colaboradores e Prestadores na corrida Kids?
  49. Quais os valores para Clientes Mais nas Maratonas de Revezamento?
  50. Quais os valores para Clientes Mais nas Corridas Kids?
  51. Quais serão os dias das Corridas?
  52. As provas terão tendas GPA Clube?
  53. Quais são as regras para a participação nas provas Kids?
  54. Quais são as regras para a participação nas provas de maratona?
  55. Retirada de Kit´s
  56. Como realizo as inscrições?
  57. Como realizo uma inscrição de deficiente?
  58. Como realizo uma inscrição de Idoso?
  59. Como realizo uma inscrição PNE?
  60. Quais são os documentos necessários para a retirada de kit?
  61. Qual a idade mínima para realizar inscrição?
  62. Posso alterar a minha bateria?
  63. Quem pode se inscrever no Bota pra correr?
  64. Capitão da Corrida é considerado inscrição de Grupo?
  65. Como retirar meu chip? Como devo utilizá-lo?
  66. Existe alguma restrição de roupa?
  67. Como consigo saber sobre a minha largada?
  68. Qual roupa utilizar?
  69. Qual idade mínima para participação?
  70. Posso alterar a minha Bateria?
  71. Quais os horários de largada?
  72. Após feita a minha inscrição consigo alterar o tamanho da minha camiseta?
  73. Terão médicos no local para prestar socorro?
  74. Vai de transporte público?
  75. Posso ir fantasiado?
  76. Como será o percurso da corrida? Haverá área de sombra?
  77. Se eu quiser, posso correr em outro horário que não é o da minha categoria?
  78. Posso levar o meu animal de estimação para correr comigo na Corrida Cartoon Network?
  79. Como realizo uma inscrição de PNE na Corrida Cartoon?
  80. Existe premiação para as duplas que chegarem nos primeiros lugares?
  81. Qual a composição do kit?
  82. A pessoa adulta da dupla precisa ser o pai da criança?
  83. Qual a idade permitida para participar da Corrida?
  84. Preciso ser cadastrado no site da Ativo para realizar a inscrição para a Corrida?
  85. Como faço para me inscrever na Corrida Cartoon
  86. Como realizo uma inscrição de PNE?
  87. Como realizo uma inscrição de cadeirante?
  88. Como realizo uma inscrição de Idoso?
  89. Como realizo uma inscrição de para criança?
  90. Como realizo uma inscrição de estudante?
  91. Como realizo uma inscrição de Idoso?
  92. Capitão da Corrida é considerado inscrição de Grupo?
  93. Como posso pagar a minha inscrição?
  94. Não consigo realizar a minha inscrição, pois o meu CPF já aparece como cadastrado. – CPF ja cadastrado
  95. O site não carrega e eu não consigo completar a minha inscrição, o que fazer?
  96. Como solícito inscrições especiais: Idoso, Estudante, Professor, PNE (Portador de Necessidades Especiais) ? – inscrições especiais
  97. Quando encerram-se as inscrições para a prova? – Encerramento de inscrição
  98. Gostaria de saber quando serão abertas as inscrições? – Datas de abertura de inscrição
  99. Qual a idade mínima para realizar inscrição?
  100. Como faço para inscrever-me em uma prova?
  101. Quando as minhas fotos ficarão disponíveis no site? – Foto não visível no site.
  102. Quando o meu tempo ficará disponível no site? – tempo não visível no site.
  103. Retirada de Kit pós-evento – Perdi o prazo para retirada e gostaria de retirar meu kit?
  104. Aonde vejo os horários de largada?
  105. Como funciona a largada por pelotões? Como sei qual pelotão estou?
  106. Como faço para retirar produtos comprados juntos com a minha inscrição? – Produtos agregados ao kit
  107. Como retirar meu chip? Como devo utilizá-lo? – Retirada de Chip
  108. Retirada de Kit – Documentos necessários
  109. Retirada de kit – Onde posso retirar meu kit?
  110. É permitido realizar a troca da inscrição de um evento para outro? troca de inscrição entre eventos.
  111. Como faço para alterar o tamanho da minha camiseta? – troca de tamanho de camiseta
  112. Como faço para alterar a modalidade da minha inscrição? troca de modalidade
  113. Como realizo uma inscrição de Grupos?
  114. Como realizo uma inscrição de Idoso e ou PNE?
  115. Como posso cancelar minha assinatura?
  116. Como posso entrar em contato com a O2 Box?
  117. Em que data a minha assinatura será renovada?
  118. Quando eu recebo o meu primeiro Box?
  119. Quando recebo o meu O2 Box?
  120. O site é seguro?
  121. Quanto custa o frete?
  122. Como posso efetuar o pagamento?
  123. Quais provas possuem Área VIP?
  124. Em quais provas eu tenho desconto?
  125. Quem pode acessar a Área VIP?
  126. O que é o Clube O2?
  127. Não recebi a minha revista o que eu faço?
  128. Como posso alterar o meu endereço?
  129. Como faço para cancelar o meu plano do Clube O2?
  130. Quando vou receber o meu 1º exemplar?
  131. A minha revista está chegando com atraso, o que posso fazer?
  132. Como faço para cancelar a minha renovação automática?
  133. Como fazer parte do Clube O2
  134. Comprei o Clube O2 junto com a minha inscrição, quando posso utilizar os meus benefícios
  135. Quando eu vou receber o meu brinde?
  136. Como consigo o meu desconto nos parceiros conveniados?
  137. Como compro no Ativo Store com desconto?
  138. Como posso me inscrever com desconto?
  139. E se a minha compra não chegar no tempo determinado?
  140. Eu desejo realizar a troca do produto. Como proceder?
  141. Meu produto deve estar em quais condições para ser aceito o pedido de troca?
  142. Se eu receber algo que não comprei, ou com a embalagem violada o que devo fazer?
  143. Quando receberei meu produto em caso de troca?
  144. Como o reembolso do valor do produto será feito caso haja desistência?
  145. E caso haja a desistência, qual será o valor ressarcido?
  146. Desisti da compra. E agora?
  147. E se eu quiser fazer a troca por outro produto?
  148. Em quanto tempo devo reclamar caso tenha algum dano em meu produto?
  149. Meu produto veio danificado. O que devo fazer?
  150. Terei segurança ao efetuar meu pagamento?
  151. Em quanto tempo poderei receber minha compra?
  152. No que devo ficar atento no ato de compra?
  153. Como comprar pelo Ativo Store?
  154. Quais provas possuem Área VIP?
  155. Em quais provas eu tenho desconto?
  156. Quem pode acessar a Área VIP?
  157. O que é o Clube O2?
  158. Não recebi a minha revista o que eu faço?
  159. Como posso alterar o meu endereço?
  160. Como faço para cancelar a minha assinatura?
  161. Quando vou receber o meu 1º exemplar?
  162. A minha revista está chegando com atraso, o que posso fazer?
  163. Como faço para cancelar a minha renovação automática?
  164. Como fazer uma nova assinatura?
  165. Qual prazo para receber a assinatura comprada junto à inscrição?
  166. Quando eu vou receber o meu brinde?
  167. Como consigo o meu desconto nos parceiros conveniados?
  168. Como compro no Ativo Store com desconto?
  169. Como posso me inscrever com desconto?
  170. O que é tarifa de serviço?
  171. Como eu faço para cancelar a minha inscrição? Cancelamento de inscrição
  172. Não lembro a minha senha como faço para recuperá-la? – login e recuperação de senha.
  173. Quando as minhas fotos ficarão disponíveis no site? – Foto não visível no site.
  174. Quando o meu tempo ficará disponível no site? – tempo não visível no site.
  175. Como faço para alterar a titularidade da minha inscrição? – troca de titularidade
  176. Como faço para alterar meus dados no cadastro da ativo.com? – alteração cadastral
  177. Paguei minha inscrição e ela está cancelada, o que posso fazer? – Cancelamento de inscrição paga.
  178. Como faço para resgatar uma segunda via do meu boleto de inscrição? – 2ª via boleto
  179. Como posso receber a minha confirmação de inscrição? – comprovante de inscrição
  • Categorias