Atendimento PCD
Voltar

¿Cómo sé si mi inscripción fue hecha? ¿Recibiré confirmación?

Al finalizar la inscripción se abrirá una ventana confirmando el proceso, e igualmente se envía también al email del responsable del pedido. Si no llegara a recibir confirmación por email verifique la papelera y el spam del correo. El responsable de la inscripción también puede imprimir el comprobante directamente a través de la página del evento. Para hacerlo, siga los siguientes pasos: 1: Acceda al área de inscripción a través de la página oficial del evento y haz login con tu contraseña. 2: En el menú principal, haz clic en Mis Pedidos y después en Comprobante de inscripción: el comprobante aparecerá en la pantalla con opción de imprimir.

Sitemap Search