O desconto de cartão Ourocard não é cumulativo com o desconto de 50%  garantido por lei este direito; Nos envie uma cópia do seu RG e CPF ou CNH para o E-mail sac@ativo.com, para a realização de seu cadastro, com informações necessárias para gerar o seu boleto: CPF: Data de nascimento: Especifique qual evento: Etapa : Cidade da prova: Modalidade: Observação:   Conforme regulamento descrito abaixo e também disponível no site oficial do evento, para inscrições especiais com 50% de desconto , a organizadora disponibilizará kit de participação aos atletas que tiverem as inscrições efetivadas na corrida. O kit de participação é composto por medalha, chip, número de peito.   Caso o(a) atleta queira adquirir kits especiais ou produtos (camisetas, mochilas, bicicletas, frequencímetro), juntamente com a inscrição, deverá pagar o valor adicional referente aos itens selecionados.

• 1º. Aqueles que possuam por lei o direito ao desconto de 50% (cinquenta por cento) no valor da inscrição – ou qualquer outro benefício legal que reduza o valor para participação no evento – não terão direito ao referido desconto em relação aos kits especiais ou produtos.

• 2º. Os beneficiários do parágrafo anterior, caso queiram adquirir o kit especial ou produtos, deverão pagar pelo item selecionado, de maneira que o desconto incidirá apenas sobre o valor correspondente à inscrição discriminada neste Regulamento.