O nosso serviço de renovação programada do Clube O2 é exclusivo para os clientes que pagam por cartão de crédito. Com esse serviço você garante o acesso ininterrupto aos seus benefícios do Clube O2. Conta com descontos especiais no preço da renovação. No momento do término de sua assinatura, a Norte Marketing Editorial programará sua renovação e caso você não queira fazer parte deste serviço, pode a qualquer momento, solicitar o cancelamento deste serviço entrando em contato conosco através do link que fica ao final desta página