Como consigo resgatar os descontos da Livelo?

Para a troca de pontos livelo, você precisa acessar o site http://www.pontoslivelo.com.br/categoria/entretenimento/saude-e-bem-estar/esportes E siga os passos abaixo: 1 -Acessar o site www.easylive.com.br e clicar em faça seu login. Caso não seja cadastrado, efetue seu cadastro com o mesmo e-mail utilizado no programa de fidelidade. (Acompanhe seu e-mail para confirmação do cadastro feito no site Easy Live). Caso não localize o e-mail na caixa de entrada, verifique na caixa de spam/lixo eletrônico. 2- Insira seu e-mail na lacuna correspondente e no próximo campo, coloque a senha temporária recebida em seu e-mail (caso não localize na caixa de entrada, verifique na caixa de spam/lixo eletrônico). 3-  Após efetuar o login com sucesso, clique em meus pedidos, localizado no canto superior direito da tela. 4-  Na próxima tela, você terá acesso aos seus pedidos e cupons, em até 48 horas após a troca de seus pontos em seu programa de fidelidade (desde que o processo de resgate tenha sido totalmente aprovado) e também poderá ter acesso ao seu histórico de resgates conosco. Para acesso às instruções para a utilização de seu cupom, clique no link “Visualizar” abaixo do item “Regras Importante. 5- De posse do cupom, acessar o link do evento no site da ativo. 6- Selecione o evento e clique em “inscreva-se já” 7-  Selecione o Kit adquirido e escolha qual distância gostaria de correr. 8- Faça seu cadastro na plataforma Ativo.com, finalize o cadastro. 9-  Inscrição:  clique em inscrever-me e escolha seu tamanho de camiseta. 10- Pagamento:  visualize os itens do carrinho, o valor e insira o cupom do site da Easy Live para validar a sua inscrição. Consulte o regulamento e finalize seu pedido O valor do desconto não é cumulativo com outras promoções ou cupom de desconto, o sistema acatará automaticamente o desconto que for maior. *Lote promocional Ourocard limitado por evento.