Como consigo o meu desconto nos parceiros conveniados?

Basta acessar o site clubeo2.com.br clicar opção parceiros, clicar no logo do parceiro cujo qual você deseja o desconto e inserir o seu CPF, que automaticamente você será direcionado para uma área exclusiva de cada parceiro. Lembre-se que para usar os benefícios do Clube O2 é necessário estar em dia com os pagamentos de sua assinatura e manter o seu cadastro atualizado, tanto no Ativo.com quanto em sua assinatura.